Pan de molde de masa madre a la cerveza negra

Pan de molde de masa madre a la cerveza negra

El camino del pan es infinito, hay horizontes ilimitados de posibilidades, tal es así que siempre encuentro un ingrediente nuevo que incluir en su receta y una nueva forma de ejecutarlo.

Hoy les traigo un pan de molde de masa madre realizado con harina de fuerza de trigo, harina integral y de espelta blanca, cerveza negra y un toque de miel de caña que le da ese color crema a la miga y le aporta no sólo ese delicado sabor dulce sino que potencia el sabor de la espelta.
Un poco de mayonesa casera, unas rebanadas de queso, jamón ibérico y unos canónigos sobre una buena rebanada de este pan y he comido como un rey.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s