Pan de Patata

Pan de Patata

Dominar el arte del pan y sus infinitas variantes parece una tarea casi imposible. Me siento como andando por un camino donde el final parece alejarse a medida que avanzo. Siempre hay un nuevo sabor o ingrediente con el que experimentar.

Desde hace un par de semanas, donde vivo, la patata está en flor, cada vez que paso por allí pienso ¿porqué no hacer un pan con patata?. Pues, no pude esperar más, aquí les dejo este jugoso pan de patata cruda con perejil fresco de estilo clásico americano y de corteza muy crujiente, perfecto para una tostada con tomate y aceite de oliva.

Ahora, a por el siguiente

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s