Cupcakes salados con frosting de queso fresco

Cupcakes saladas con frosting de queso crema

Si hay una característica de estos pequeños bocados redondos y esponjosos, es que han traspasado fronteras y conquistado el mundo entero.
Elaborarlos no puede ser más sencillo, únicamente hay que tener los ingredientes adecuados más un poco de imaginación y el comerlos es aún más fácil: sólo necesitarás tres bocados para devorarlos.
Aquí dejo mis cuatro versiones:
1. Queso de cabra y tomate
2. Al foi gras con higos al moscatel
3. Calabacines y hierbas aromáticas
4. Jamón, aceitunas verdes y pepinillos.

Ahora a probarlos todos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s