PANETTONE

panettone copia
Desde hacia tiempo tenia ganas de realizar el famoso Panettone y gracias a mi amigo Luis de “My european cakes” y a algunos tips aprendidos en otros cursillos he podido realizar mis primeros panes dulces típicamente italianos. Su textura suave y esponjosa, con ese sabor tan característico de la masa tipo Brioch especiada y aromatizada con agua de azahar, vainilla, cognac y con trocitos de naranja confitada, pasas, nueces y almendras laminadas no deja indiferente a nadie.

Anuncios

2 Respuestas a “PANETTONE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s