CURSO DE HOJALDRES CON EL MAESTRO PACO TORREBLANCA

HOJALDRES copia
Un curso más realizado con el maestro de la pastelería Paco Torreblanca, esta vez de pasteles de hojaldre.
Con el hojaldre invertido como base y rellenos de crema pastelera, de almendras, manzanas y frutas variadas hemos realizado unos surtidos de hojaldres de chuparse los dedos.
Muy recomendable la verdad y el desayuno que nos sirve aún más.
Creo que las imágenes lo dicen todo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s